Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/直击美国超市「囤货潮」!她讚台湾为「世界榜样」-最凶猛的鱼

影/直击美国超市「囤货潮」!她讚台湾为「世界榜样」

莫彩曦跟老公到家附近的超市,他们惊呼,原本这个超市都没什么人,但那天连车位都很难找,架上的民生用品及粮食都卖完了,她用流利的中文不断喊着:「太夸张了!」,就连牛奶也缺货,要等上两天才会进货。

影/直击美国超市「囤货潮」!她讚台湾为「世界榜样」

而他们来到好市多也看到,排队结帐的队伍非常的长,甚至比整个建筑还长,到卫生纸区也都全部卖完,连冷冻食品,培根、比萨、起司都没了。他们还上网看网路商店,卫生纸也都缺货。

2019新型冠状病毒(COVID-19)延烧全世界,造成全球恐慌,因此出现了「囤货潮」,不管是台湾、澳洲、甚至连美国也是。YouTuber「」,日前PO出了一支影片,她直击美国的大卖场,发现货架上的泡面、卫生纸、罐头都一扫而空,平时冷清的超市,突然湧进大批人潮,影片中直呼:「末日来了!」

影片最后,他们谢谢台湾的防疫机制,台湾成为了全世界的「防疫榜样」。影片中也看到,市场这么多人,却没有一个人戴口罩,有不少网友在下方留言,「记得到人多密集的地方要戴口罩!」、「疫情那么严重,可是你们去超市、大卖场,竟然没人戴口罩」、「在密闭的超市大采购….也是群聚感染的危险场所」(影音编辑:刘俊佑)

影/直击美国超市「囤货潮」!她讚台湾为「世界榜样」▲美国超市架上的卫生纸也扫空(图/莫彩曦Hailey 授权)

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    家住澎湖马公的王姓英国留学生,29日拒绝澎湖县政府安排在台湾居家检疫,坚持返澎造成当地民众恐慌,对此县长赖峰伟呼吁中央能调整相关规定,将居家检疫者禁搭大众运输的规定纳入澎湖,务必在台湾本岛完成居家检疫之后,才能搭大众运输返回澎湖。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|诸葛亮之墓|清朝第一位皇帝|世界上最大的火车站|诸葛亮之墓|历史故事|十大将军排名|历史故事